搜索
查看: 541|回復: 5

請問2013 escape 2wd 4碟的剎車力道分配?

開心
  • 簽到天數: 118 天

Jayshow 發表於 2017-4-18 19:33:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    請問2013 Escape 2wd 4碟的剎車力道分配? 大約是前後比,幾比幾呢? 前驅車是否前輪的力道分配確實較高呢?

樓主熱帖
    [汽車類二手相關] (已售出)鳥大牌25mm輪距墊片 x
    [汽車類二手相關] (已售出)13年式 ESCAPE 原廠鋁
    [引擎、底盤、輪胎] 請問2013 escape 2wd 4碟的
    [機電系統] OBD BOSS 螢目反白…完全看不到字了
    [引擎、底盤、輪胎] 哇咧...不到4年的小E,怠速
    [引擎、底盤、輪胎] 鳥大開發的+1.5/+2彈簧配上
    [機電系統] 2013 ESCAPE 速控鎖安裝
    [機電系統] 鳥大…求救)))
    [機電系統] 請問一下,哪位大大能提供2013 escape o
    [DIY與經驗分享] 車側鏡頭終於搞定
    [其他問題] 葉子板被砸到見鐵了…
    [其他問題] OBD boss一直叫保養提醒,請問各位大大

開心
    21 小時前
  • 簽到天數: 1644 天

[LV.Master]伴壇終老

寶特 發表於 2017-4-20 00:12:35 | 顯示全部樓層
    沒錯.但是幾比幾不知道

開心

樓主| Jayshow 發表於 2017-4-20 16:18:09 | 顯示全部樓層
    了解...感謝寶特哥,我看這也是為何大多數人只升級前輪來令片吧...謝謝回覆喔

開心
    21 小時前

寶特 發表於 2017-4-21 02:07:21 | 顯示全部樓層
    Jayshow 發表於 2017-4-20 16:18
    了解...感謝寶特哥,我看這也是為何大多數人只升級前輪來令片吧...謝謝回覆喔 ...

升級前輪已經很夠用.一 般後剎3.4分就很夠用

像March前牒後鼓.就夠用了

換後牒.只是視覺上分數會比較高.如果預算夠的話換高級一點的車種

開心

樓主| Jayshow 發表於 2017-4-21 22:45:11 | 顯示全部樓層
    ...感謝寶大的回覆

開心
    21 小時前

寶特 發表於 2017-4-22 00:56:27 | 顯示全部樓層
    Jayshow 發表於 2017-4-21 22:45
    ...感謝寶大的回覆

大家研究研究