搜索
查看: 698|回復: 6

降價囉~售菜鳥渦特夠 $6100(含運) 車型2.3.cc

奮鬥
  • 簽到天數: 87 天

sonlon 發表於 2017-10-20 10:15:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售菜鳥渦特夠 $6100(含運) 車型2.3.cc                                                                                                                                                                                                  0987957168  林先生

樓主熱帖
    [汽車類二手相關] 降價囉~售菜鳥渦特夠 $6100(含
    [汽車類二手相關] 售 ESCAPE2.3 能量環 1300元(
    [其他問題] 國外VOLO晶片
    [其他問題] 黃金燈泡驗車不過
    [其他問題] 倒車鏡頭
    [引擎、底盤、輪胎] 怠速馬達
    [其他問題] ??
    [耗材零件] 16萬公里大保養????
    [進廠預約] 16萬公里大保養???
    [汽車類二手相關] escape燻黑頭燈 2004~2008年式
    [改裝部品] 請問各位 小弟買了一片節氣門墊片 裝上
    [DIY與經驗分享] 14萬保養後的感覺...

無聊
  • 簽到天數: 98 天

中和小琳 發表於 2017-10-20 11:58:05 | 顯示全部樓層
    請問適合哪一年車款?

奮鬥

樓主| sonlon 發表於 2017-10-20 12:50:44 | 顯示全部樓層
    我的是2012年式的 2300CC

無聊
  • 簽到天數: 98 天

中和小琳 發表於 2017-11-1 12:23:07 | 顯示全部樓層
    請問要如何安裝?及保固?價格可以在優惠嗎?

奮鬥

樓主| sonlon 發表於 2017-11-2 16:24:38 | 顯示全部樓層
    直接放在鋁管內,這個不會壞,已經很便宜了.(原價8000),是二手的哦...不是消耗品,不會壞

奮鬥

樓主| sonlon 發表於 2018-2-27 09:26:10 | 顯示全部樓層
    再推一下...

奮鬥

樓主| sonlon 發表於 2018-3-13 07:16:14 | 顯示全部樓層
    已賣出~感謝支持