搜索
返回列表 發新帖
樓主: 風箏惡魔

14萬保養後的感覺...

開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 1270 天

樓主| 風箏惡魔 發表於 2018-5-7 10:52:23 | 顯示全部樓層

快去快去
    裝了保證不會後悔......

開心
    18 小時前
  • 簽到天數: 1617 天

[LV.Master]伴壇終老

寶特 發表於 2018-5-7 23:22:54 | 顯示全部樓層
    風箏惡魔 發表於 2018-5-7 10:52
    快去快去
    裝了保證不會後悔......

還要找時間下去 想自己DIY試試

開心
    9 小時前

樓主| 風箏惡魔 發表於 2018-5-7 23:26:15 | 顯示全部樓層
    寶特 發表於 2018-5-7 23:22
    還要找時間下去 想自己DIY試試

我看鳥大輕輕鬆鬆兩分鐘搞定
    這兩分鐘裡面有一分半是在哈拉
    25秒是在找工具
    實際只花了鳥大五秒鐘 就收工了......
    要DIY......可能還是要有一些『給西』才有辦法喔...

開心
    18 小時前

寶特 發表於 2018-5-7 23:42:33 | 顯示全部樓層
    渦特夠.我裝了很久ㄝ

哪神物真是沒話說.等你感受幾天後你會發覺加油的次數變少了

省下的油錢.就是給你存下部車

我比較想感受『曲軸箱減壓閥』的效果

如自己裝來感受一下

開心
    9 小時前

樓主| 風箏惡魔 發表於 2018-5-8 08:56:21 | 顯示全部樓層
    寶特 發表於 2018-5-7 23:42
    渦特夠.我裝了很久ㄝ

哪神物真是沒話說.等你感受幾天後你會發覺加油的次數變少了

我說的就是『曲軸箱減壓閥』
    我看鳥大在安裝時
    還挖出了...類似壓力錶的『給西』
    安裝後還是要調整一下曲軸箱的壓力
    所以...除非自己或者可以借到相關工具
    否則還是讓專業的來吧...

開心
    18 小時前

寶特 發表於 2018-5-9 00:21:36 | 顯示全部樓層
    風箏惡魔 發表於 2018-5-8 08:56
    我說的就是『曲軸箱減壓閥』
    我看鳥大在安裝時
    還挖出了...類似壓力錶的『給西』

了解.還真的要跑一趟

謝謝了