搜索
查看: 48|回復: 2

請問ESCAPE 2.3 4WD 後煞車鼓拆解方法

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

SE7EN 發表於 2018-11-29 19:02:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題 : 看老外拆解影片,拿榔頭往煞車鼓一側一敲,搖晃一下就下來了...煞車鼓有兩顆十字螺絲已拆下,前輪用枕木擋住手煞車已放開,轉動煞車鼓能輕微前後轉動,我拿橡膠槌敲卻不動如山,請問能告訴我方法嗎 ? 謝謝 !

樓主熱帖
    [引擎、底盤、輪胎] 請問ESCAPE 2.3 4WD 後煞車
    [其他問題] 請問2013年式的後行李廂捲簾 可否裝在20
    [汽車類二手相關] 徵h&r加高彈簧
    [展馳E/T部品區] 請問後加高彈簧有貨嗎?(壓縮的
    [汽車類二手相關] 徵原廠避震器彈簧!
    [汽車類二手相關] 自售 2013年ESCAPE 2.3 售34萬
    [展馳E/T部品區] 日行燈壞了
    [汽車類二手相關] 2012 escape原廠煞車盤/煞車皮
    [汽車類二手相關] escape 專用引擎室拉桿
    [汽車類二手相關] ESCAPE 專用引擎室拉杆
    [汽車類二手相關] 原廠2012年 後座驗車橫桿一組
    [汽車類二手相關] 原廠2012年 後座驗車橫桿一組

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 1811 天

[LV.Master]伴壇終老

寶特 發表於 2018-11-30 00:49:24 | 顯示全部樓層
    榔頭是重點

橡膠槌力道不夠,但是敲煞車鼓要小心,力道不對煞車鼓會敲變形或破裂

若是有看過影片,照影片方式敲下去吧

小心小心要小心,煞車鼓壞了,可以再換新的

開心
    昨天 05:44
  • 簽到天數: 1796 天

[LV.Master]伴壇終老

samyu 發表於 2018-11-30 07:41:04 | 顯示全部樓層
    還是給專業的用吧!不然這些專業人員要吃什麼?