搜索
查看: 136|回復: 2

SPR後下肢臂 下護板 節氣門墊片 鋁管

奮鬥
  • 簽到天數: 1490 天

stand 發表於 2019-2-18 19:44:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

C:\Users\admin\Desktop
    墊片  800鋁管  600
    下護板  800
    下肢臂  5000
    全去 6500
    台中自取 不寄送

樓主熱帖
    [汽車類二手相關] SPR後下肢臂 下護板 節氣門墊
    [引擎、底盤、輪胎] 綜合皮帶
    [引擎、底盤、輪胎] 長途行駛問題
    [其他問題] 活動式車頂架問題
    [汽車類二手相關] 售 VOLO 晶片 VP12
    [汽車類二手相關] 自售 賣ESCAPE 2.3 2013年出廠
    [汽車類二手相關] 有沒有2006以後2300.CC地排10
    [進廠預約] 01/25 是否有營業??
    [DIY與經驗分享] 照地燈與室內燈連動如何接線
    [其他問題] 請問2013年式的後行李廂捲簾 可否裝在20
    [引擎、底盤、輪胎] 請問ESCAPE 2.3 4WD 後煞車
    [汽車類二手相關] 徵h&r加高彈簧

開心
  • 簽到天數: 143 天

阿民 發表於 2019-4-15 01:33:07 | 顯示全部樓層
    請問下肢臂買出了嗎

鬱悶
  • 簽到天數: 82 天

snsnhct 發表於 昨天 16:33 | 顯示全部樓層
    請問 進氣鋁管 賣掉了嗎?