搜索
查看: 78|回復: 3

電瓶沒電,車門無法開啟。

開心
  • 簽到天數: 2 天

ooxx45 發表於 2019-6-19 22:51:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    各位大大,請問有人遇到過電瓶沒電,車門無法用鑰匙開啟的狀況嗎?2007-小T

樓主熱帖
    [機電系統] 電瓶沒電,車門無法開啟。
    [其他問題] 活動式車頂架問題
    [汽車類二手相關] 售 VOLO 晶片 VP12
    [汽車類二手相關] SPR後下肢臂 下護板 節氣門墊
    [汽車類二手相關] 自售 賣ESCAPE 2.3 2013年出廠
    [汽車類二手相關] 有沒有2006以後2300.CC地排10
    [進廠預約] 01/25 是否有營業??
    [DIY與經驗分享] 照地燈與室內燈連動如何接線
    [其他問題] 請問2013年式的後行李廂捲簾 可否裝在20
    [引擎、底盤、輪胎] 請問ESCAPE 2.3 4WD 後煞車
    [汽車類二手相關] 徵h&r加高彈簧
    [展馳E/T部品區] 請問後加高彈簧有貨嗎?(壓縮的

開心
    20 小時前
  • 簽到天數: 2013 天

[LV.Master]伴壇終老

寶特 發表於 2019-6-20 00:32:31 | 顯示全部樓層
    沒電時,車門應該可用鑰匙開車門

如不行,真的大條了

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 1894 天

[LV.Master]伴壇終老

大豬仔 發表於 2019-6-20 12:21:25 | 顯示全部樓層
    會不會是門鎖壞掉了

開心
  • 簽到天數: 2 天

樓主| ooxx45 發表於 2019-6-25 14:41:19 | 顯示全部樓層
    經過幾天嘗試,最後請開鎖的師傅從駕駛座右上角翹一點門縫用鐵條拉內門把,拉2次,第一次解鎖,第二次開門。順利解決了。